Découvrez la carte de notre restaurant.
Notre « Ardoise » évolue au fil des saisons, des produits disponibles et des envies d’Alexandre, le chef.
Voilà quelques exemples d’entrées et de plats qui sont sur notre ardoise en ce moment :
Entrées
-
Salade de chèvre frais & jambon cru 10,50 €
-
Saumon Fumé Maison 14,00 €
-
Poêlé de Cèpes 13,50 €
-
Foie Gras de Canard Maison 16,00 €
Plats
-
Rognon de veau à la façon du chef 19,50 €
-
St-Jacques de la Manche 27,50 €
-
Tartare de Bœuf au couteau 19,50 €
-
Filet de Bœuf, Sauce au choix 26,50 €
-
Pavé de Veau 21,50 €
Desserts
-
Crème brûlée Maison 7,00 €
-
Poire Belle-Hélène Maison 7,50 €
Demandez notre carte des Glaces
De l’entrée au dessert, nous mettons la cuisine maison à l’honneur, cela demande beaucoup d’amour !
Pour accompagner vos plats découvrez la carte des vins.
Taxes & service compris.